logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di dicembre 2013

antipasti

cotto alla brace con kren fresco
sformatino di carciofi al San Daniele
radicchio di campo e cicciole
trigliette in saor di porro con polenta ai ferri
millefoglie al baccalà mantecato

primi

crespelle con spinaci e scamorza affumicata
gnocchi ai borlotti su crema al Frant e pesto alla salvia
ravioli d’oca fumé su crema al radicchio rosso
risotto con speck e zucca (minimo 2 porzioni)
lasagnetta con porro, gamberi e curry
orecchiette con ceci e canestrelli
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

le nostre trippe
rotolo di coniglio con carciofi
tagliata di manzo irlandese su valeriana e pesto alle noci
filetto di manzo al pepe rosa
gamberi Croazia ai ferri con salsa tartara
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302