logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di febbraio 2014

antipasti

lonza di maiale affumicata con Treviso in agrodolce
nervetti di vitello con salsa verde, crostini e radicchio di campo
sformatino di polenta con crema di montasio e speck
millefoglie alla mousse di trota con le sue uova e cicciole di pancetta
insalata di polipo con erbette e salsa ali-oli

primi

tagliolini al San Daniele
gnocchi di patate con cuore alla prugna al burro e salvia
ravioli al gorgonzola e noci su crema alle pere
risotto con “lidric cul poc” e salsiccia (minimo 2 porzioni)
crespelle con trota salmonata e carciofi
lasagne al tonno fresco e curry
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

il nostro salame con cipolla e aceto
medaglioni di maiale con salsa ai porcini
lepre in salmì con polenta
tagliata di manzo irlandese al pepe rosa
pesce spada con pesto alle olive taggiasche e pomodori allo scottadito
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa 

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302