logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di marzo 2014

antipasti

prosciutto di cinghiale con Treviso agrodolce
degustazione di formaggi friulani con le nostre mostarde
sfornatino ai porcini con salsa al marsala e pancetta croccante
carpaccio di tonno con rucoletta, noci e arance
canestrelli in umido con cuscus e pesto al basilico

primi

crespelle ai formaggi, pere e speck
i nostri ravioli con castagne e salsiccia
rotolo di patate con ricotta affumicata e spinaci
risotto con verze e pancetta (minimo 2 porzioni)
garganelli al sugo di gamberoni, pomodorini e basilico
lasagne con carciofi e trota salmonata
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

il nostro salame con crema al balsamico
rotolo di coniglio con olive di Taggia, pomodori secchi e pinoli
straccetti di manzo irlandese al Treviso
filetto di manzo con tomino brulé e riduzione al porto
seppioline in umido
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302