logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di aprile 2014

antipasti

prosciutto di cinghiale con cipollotti freschi all’agro
sfilacci di cavallo con pere, noci, formaggio stravecchio e balsamico
sfornato di asparagi verdi, spuma allo zabaione e speck croccante
insalatina di polipo con patate, radicchio di Treviso marinato, pinoli e uvetta
bacalà mantecato con polenta abbrustolita

primi

lasagne con asparagi bianchi
gnocchi di patate all’erba cipollina con gorgonzola e noci
ravioli farciti alle erbe al sugo di arrosto
risotto con piselli profumato alla menta (minimo 2 porzioni)
crespelle con zucchine e tonno affumicato
tagliatelle al nero con ragù di seppioline e rucola fritta

secondi

asparagi a piacere
rotolo di faraona con salsiccia e urtiçons
filetto di maiale con salsa alle fragole
tagliata di manzo irlandese con pesto alla salvia
calamaro ripieno con mortadella e pistacchi su crema di asparagi verdi
ogni venerdì bacalà

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302