logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di maggio 2014

antipasti

ossocollo con asparagi all’agro
sfornato alle melanzane con pomodori glassati e stravecchio
involtini di asparagi verdi con pancetta
fiori di zucca ripieni con gamberoni
insalatina di trota e valeriana con crudité di verdure, olio e limone

primi

lasagne alle erbe di campo e ricotta fresca
gnocchi di zucchine con pomodori freschi e scamorza
crespelle con crema di rucola e sfilacci di cavallo
risotto agli asparagi (minimo 2 porzioni)
tagliatelle al ragù di pescatrice con olive taggiasche profumate al limone
ravioli al kamut con scampi e sclupit
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

asparagi a piacere
rotolo di coniglio con asparagi verdi
tagliata di manzo irlandese su ratatouille di verdure e balsamico
costolette di agnello in crosta di sesamo, miele e menta
polipo alla catalana
sogliola ai ferri con burro aromatico alle erbe fresche e zucchine grigliate

frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302