logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di novembre 2008

antipasti

carré di maiale affumicato con kren e valeriana
sformato di anatra e castagne con salsa ribolla
crudità di carciofi con rucola e emmental
spuma di baccalà con crostini
tortino di trota affumicata con fonduta di zucca

primi

lasagne ai chiodini
gnocchi ripieni di castagne in salsa al montasio
tagliatelle al ragù di coniglio e zenzero
ravioli di zucca e mostarda con crema di scampi
orzotto al porro e gamberi
risotto ai carciofi (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo alle susine e kren
intercostata alla lionese
bollito misto
rotolo di maiale ai chiodini
ossobuco di vitello alla gremolata
costine di agnello ai carciofi
spiedi di gamberi con zucca e aceto balsamico
scaloppa di branzino agli agrumi
ogni venerdì baccalà
frico con patate

dolci della casa

contorni di stagione

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302