logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di gennaio 2015

antipasti

tartara di salame fresco, valeriana e kren
lonza affumicata con mostarda e crostini
insalata tiepida di trota al profumo di zenzero e kren su pesto di ceci
crocchette cremose al curry e frutti di mare
trigliette in saor
 

primi

lasagne al San Daniele
raviolo al cacao amaro ripieno al brasato di anatra e porto
crespelle con grumolo e taleggio
risotto del giorno (minimo due porzioni)
tagliatelle al ragù di tonno
gnocchi di patate con gamberoni e carciofi
la zuppa del giorno
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

bocconcini di cinghiale al latte
filetto di maiale con pancetta e crauti
tagliata di manzo irlandese al pepe verde
gamberi Croazia con salsa tartara
filetto di orata con spinaci, uvetta e pinoli
ogni venerdì bacalà

frico con patate

uova pasticciate alla Neto

contorni di stagione

dolci della casa

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302