logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di dicembre 2008

antipasti

prosciutto di cervo con radicchio tardivo marinato
sformato di carciofi con salsa al montasio
insalata di finocchi con noci e speck
insalata di gamberetti con zucca e kren
timballo di pesce spada e cipolla di tropea con spuma di caprino e mostarda con crostini

primi

lasagne ai carciofi
crespelle allo spadone
ravioli di cinghiale con salsa al tocai
tagliatelle con porro, gamberi e speck
gnocchi di spinaci al ragù di seppie in nero
riso della casa (minimo 2 porzioni)
la zuppa del giorno 
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

filetto di manzo allo spadone
intercostata alla birra
petto d’anatra all’arancia
costine d’agnello al coriandolo
bracioline di cinghiale al ginepro
guanciale di vitello con i crauti
scaloppe di pesce spada con zucca ed erbe aromatiche
guazzetto di moscardini con carciofi e patate
ogni venerdì baccalà
frico con patate

dolci della casa

contorni di stagione

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302