logo Trattoria Da Neto

Menù del mese di dicembre 2016

 

antipasti

sformatino di montasio con salsa alle erbette rosse 
rosata su mesticanza con pere e stravecchio
musetto croccante su letto di crauti e riduzione di balsamico
baccalà mantecato con crostini di polenta
tortino di patate croccanti con salmone marinato

primi

cjarsons alle prugne burro nocciola e ricotta al forno 
lasagne ai carciofi
anellini di crêpe con spinaci e San Daniele su specchio di zafferano 
tagliolini al tartufo nero
risotto del giorno (minimo due porzioni)
la zuppa del giorno
gnocchetti di ceci con ragù di funghi e gamberi
fettuccine al ragù di gallinella di mare e cavoli romaneschi
degustazione di due primi a scelta
degustazione di tre primi a scelta

secondi

petto d’anatra all’uva americana
cervo in salmì con polenta
intercostata di manzo al radicchio di Treviso
ali di razza ai profumi mediterranei 
tagliata di tonno al sesamo
con riduzione al thè verde
ogni venerdì baccalà
uova pasticciate alla Neto
trippe
frico con patate

contorni di stagione

dolci della casa

 

design by daxweb
© 2009-2019 Trattoria Da Neto
p.i. 02065030302